Varzim ganha em Montalegre (2-1) no regresso às vitórias

Depois de duas derrotas consecutivas (Felgueiras fora e Sanjoanense em casa), o Varzim foi nesta tarde de sábado, vencer a Montalegre (2-1).

A equipa denotou alguma melhoria no futebol praticado tendo sido mais eficaz, que o adversário. Rui Areias aos 35 minutos marcou para o Varzim após a marcação de um lançamento lateral. Logo após o golo inaugural, o mesmo jogador podia ter sentenciado a partida ao falhar de forma escandalosa. O Montalegre no período de compensação empatou, por Bruninho, que entrou na área poveira sem marcação.

Depois, no segundo tempo, veio ao de cima o maior poder ofensivo varzinista. No entanto, o golo da vitória poveira, surgiu apenas nos últimos doze minutos, quando Cerveira, de livre frontal, marcou de forma exemplar dando o triunfo ao Lobos do Mar.

Uma vitória justa e eficaz da melhor equipa em campo. O Varzim somou o 31º ponto e está no segundo lugar, juntamente com o Vilaverdense, que joga apenas amanhã.

No próximo sábado, dia 11 de Fevereiro, o Varzim recebe o S. João de Ver, pelas 21 horas.