Varzim marca 2 golos no dragão mas foi derrotado (4-2)

O Varzim perdeu esta noite por 4-2, na casa do FC Porto,  em jogo da 2. jornada da Taça da Liga.  Com este resultado,  os poveiros desceram ao segundo lugar do Grupo C, com três pontos, menos um que o novo líder, o FC Porto.

O Varzim que jogou de forma destemida na casa do campeão nacional,  inaugurou o marcador por Jonathan aos 30 minutos, causando alguma surpresa.  Um pouco antes do intervalo,  os dragões empataram.

No último quarto de hora,  os da casa passaram para a frente do marcador, mas dois minutos depois,  Haman obteve nova igualdade para os poveiros.  O FC Porto voltou ao comando do marcador, depois de um auto golo do defesa poveiro Payne, lance precedido de falta atacante.

Perto do final,  os pupilos de Sérgio Conceição  estabeleceram o resultado final em 4-2. Uma derrota que não deslustra o comportamento dos jogadores poveiros, muito apoiados nesta deslocação, ao estádio do dragão.

A uma jornada do fim desta fase de grupos (ainda falta jogar o Belenenses / Chaves em 18 de novembro), o Varzim para garantir o apuramento para a final four, onde só passa o 1º classificado,  terá que vencer em Chaves e o FC Porto não ganhar ao Belenenses, em Lisboa.

No próximo domingo, o Varzim recebe pelas 15 horas,  o Farense para a 8ª jornada da II Liga.