Varzim derrota Benfica (1-2) e sobe ao sexto lugar

Para fecho da jornada 23 da II Liga, o Varzim foi ao complexo desportivo do Seixal, vencer a equipa B do Benfica por 2 -1. Esta foi a terceira vitória fora de casa dos pupilos de João Eusébio.

Diego Barcelos um pouco antes do intervalo, abriu o marcador para o Varzim, após cruzamento de Delmiro na esquerda (42 mn).

No segundo tempo, Nelsinho de penalti ampliou para 2-0 (65 mn). Rui Costa foi carregado na área por um defensor da casa e o árbitro assinalou o castigo máximo. O Benfica reagiu e apontou o tento de honra a doze minutos do fim.

Os encarnados tentaram na parte final, o golo do empate, mas foram ineficazes. Neste jogo o Varzim soube sofrer, acabando por ser mais eficaz, mostrando ter mais experiência do que o adversário.

Com este resultado, os lobos do mar, que não perdem há seis jogos, subiram ao 6. lugar com 34 pontos. No sábado, pelas 16 horas, o Varzim recebe o Académico de Viseu.